2018-08-01T17:32:19+03:00

В Волгограде перед судом предстал закладчик героина

Мужчина приехал на заработки из Таджикистана
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

20-летний гражданин Таджикистана Сорбон Курбонов предстанет перед судом по обвинению в покушении на сбыт крупной партии героина. Мужчина пытался продать 163 грамма наркотика.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в марте Курбонов решил заработать на закладке наркотиков и подговорил своего знакомого. Обвиняемый должен был фасовать полученные наркотики, устраивать закладки и говорить об их местонахождении товарищу.

Мужчина приехал в Волгоград и поселился в Краснооктябрьском районе. В апреле из Ростова он привез партию героина в коробке из-под сока, но в подъезде дома, где мужчина снимал квартиру, его уже ждали полицейские. У задержанного изъяли 163,16 грамма наркотиков.

Расследованием дела занимались следователи СУ УМВД России по Волгограду. Вину мужчина полностью признал. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Краснооктябрьский районный суд. Ждать приговора мужчина будет под стражей. Уголовное дело в отношении его сообщника выделено в отдельное производство.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: