2018-07-31T14:12:14+03:00

Трижды судимый волгоградец жестоко избил своего трехлетнего сына

Мужчину грозятся лишить родительских прав
Мужчина пьет и бьет мальчишку. Ему дали последний шанс на исправление.Мужчина пьет и бьет мальчишку. Ему дали последний шанс на исправление.Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ
Изменить размер текста:

К своим 36-ти годам мужчина из Ольховского района Волгоградской области успел немало: трижды судим за кражи, имеет троих детей. Вот только ума, похоже, так и не набрался. Когда в очередной раз к нему наведались инспекторы по делам несовершеннолетних, они увидели запуганного и избитого трехлетнего малыша – сына этого горе-папаши.

Мужчина давно находится в поле зрения правоохранителей, он хоть и имеет постоянную работу и даже подрабатывает в свободное время, но тратит все деньги не на детей, а на спиртное и сигареты. Пьет регулярно, и также регулярно устраивает дома скандалы. Под «горячую» руку папаши попадает и малыш. Он не стесняется в выражениях и материт ребенка, на чем свет стоит, а в порыве гнева может и избить.

Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, дознаватели Отделения МВД России по Ольховскому району завели на него новое дело по статье 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию». И грозит ему до трех лет колонии.

Сейчас его поставят на учет. Но если еще хоть раз он поднимет руку на сына, полицейские грозятся лишить его родительских прав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: