2018-07-31T11:15:43+03:00

В селе под Волгоградом парень без прав врезался на мотоцикле в столб

А в Кировском районе Волгограда в столкновении двух иномарок пострадали водители
25-летний "шумахер" не справился с управлением и слетел с дороги, прямо в столб.25-летний "шумахер" не справился с управлением и слетел с дороги, прямо в столб.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

«Да что тут ехать», - именно с такими словами часто в селах местные садятся за руль выпившими или без прав, и часто заканчиваются такие поездки печально. Вот, еще один 25-летний «герой» из села Салтово Старополтавского района Волгоградской области решил «пофинтить». Примерно в восемь часов вечера он сел на руль мотоцикла «ДНЕПР МТ-11», притом, что даже водительского удостоверения не имеет, и помчался по улице Мостовой. Но, напротив дома №59, не справился с управлением и слетел с дороги. И прямо в столб. К счастью, остался жив, но получил травмы и оказался на больничной койке.

А в Кировском районе Волгограда авария произошла из-за беспечности 38-летнего водителя «Ниссан Максима». Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, этот волгоградец ехал по улице Шумилова со стороны Красноармейского района в сторону Советского района, и, поворачивая с обочины на дорогу, не убедился в безопасности маневра. В результате протаранил «Тойота Камри», которой управлял 49-летний мужчина. Удар был такой силы, что машины разбросало по дороге, а оба водителя получили травмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: