2018-07-31T10:00:28+03:00

В Волгограде полиция рассказала подробности ДТП с пассажирским поездом

Столкновение произошло в понедельник, 30 июля, в Городищенском районе
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
В результате аварии владелица иномарки госпитализированаВ результате аварии владелица иномарки госпитализированаФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В Волгограде полиция обнародовала подробности столкновения легковушки с пассажирским поездом Анапа-Ульяновск, произошедшего днем понедельника, 30 июля, в Городищенском районе Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, авария произошла в 14:50. 47-летняя женщина на Ford Focus, ехала от трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский в сторону поселка Карповка. По пути у женщины был железнодорожный переезд, въезд на который запрещал горящий красный светофор. Однако дама проигнорировала запрет, въехала на рельсы, а в следующую минуту иномарка сломалась и заглохла. Убрать ее с путей женщина не смогла.

Машинист пассажирского локомотива ТЭП-70 заметил препятствие и попытался остановить состав, но расстояние до автомобиля оказалось слишком небольшим. От удара иномарку отбросило с путей в кювет. В результате аварии владелица иномарки с различными травмами оказалась в больнице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: