2018-07-31T09:02:09+03:00

В Волгоградской области сгорели три кроссовера

Пожары регистрировали в Дзержинском и Советском районах Волгограда, а также в Октябрьском районе области
Сергей ВИКТОРОВ
Все, что осталось от Skoda после ночного пожара. Фото: Александра КарповаВсе, что осталось от Skoda после ночного пожара. Фото: Александра Карпова
Изменить размер текста:

Сразу три кроссовера иностранного производства сгорели вечером и в ночь с 30 на 31 июля. Вместе с автомобилями горели гаражи и сараи.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первый пожар произошел в 20:19 в Дзержинском районе. На улице Знаменской горели кирпичный гараж, находившийся внутри автомобиль Volkswagen Tiguan2013 года выпуска и кровля кирпичного сарая. Пожарные расчеты 21-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 20:39. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – замыкание проводки.

Сообщение о пожаре в Советском районе поступило в 0:12. На улице Богданова горел кроссовер Skoda Yeti 2012 года выпуска по всей площади. Потушили автомобиль в 0:25, погибших и пострадавших нет, причины пожара выясняются.

Третий кроссовер сгорел в рабочем поселке Октябрьский в 4:33. На улице Мелиоративной в райцентре загорелся автомобиль Kia Sportage 2016 года выпуска. Пожарные расчеты 49-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 4:50. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – поджог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: