2018-07-30T17:22:53+03:00

Дочь мэра Волгограда Валентина Косолапова завоевала «золото» на Спартакиаде молодежи России

Спортсменка посвятила эту победу своим родителям и тренерам
Фото ВФЛА.Фото ВФЛА.
Изменить размер текста:

В Челябинске завершились финальные старты IV летней Спартакиады молодежи России по легкой атлетике, в котором принимали участие юниоры до 23 лет. В последний день соревнований – 29 июля - волгоградские спортсмены в порадовали и взяли сразу две медали. В свою копилку «золотую» награду и Кубок добавила дочь мэра Волгограда Андрея Косолапова - спортсменка Валентина Косолапова. Она показала лучший результат в тройном прыжке – 13.98 метра, опередив свою ближайшую соперницу Анастасию Абашеву из Ставропольского края на 64 сантиметра.

- Я посвящаю эту победу и этот сезон самой лучшей маме на свете, и самому лучшему папе! Спасибо тренерам, спасибо судьбе, что я тут! – написала Валентина в своем инстаграме.

Еще одну награду на Спартакиаде молодежи завоевали волгоградские бегуны: в мужской эстафете 4 по 100 метров наш квартет - Максим Лобков, Михаил Маркелов, Андрей Зеленский и Никита Галочкин – стали вторыми. Они уступили победителям из Свердловской области всего 0,02 секунды. В итоге – «серебро».

Напомним, еще одно «золото» Спартакиады завоевали наши юные ватерполисты из «Спартак-Волгоград». Они выиграли все матчи и стали бесспорными победителями.

Я горячая кровь и храброе сердце ! Сезон посвящается самой лучшей маме на свете , и САМОМУ лучшему папе! Спасибо тренерам, спасибо судьбе что я тут #triplejump #вспомиобомне #russia2018

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: