2018-07-30T13:16:27+03:00

Под Волгоградом женщина забила подругу гвоздодером из-за тарелки борща

Уголовное дело с обвинительным заключением уже готовится к передаче в суд
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Совсем скоро обвиняемая в убийстве предстанет перед судомСовсем скоро обвиняемая в убийстве предстанет перед судомФото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Следователи Котельниковского межрайонного следственного отдела закончили расследование жестокого убийства, произошедшего в рабочем поселке Октябрьский. Поводом стала разлитая тарелка борща, а орудием – тяжелый гвоздодер.

Как рассказал «КП-Волгоград» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Хонгор Муджиков, компания из троих мужчин и двух женщин весьма активно распивала крепкие спиртные напитки. В какой-то момент гостья попросила у хозяйки тарелку борща, но нечаянно разлила его. Это и послужило началом конфликта. Хозяйка потребовала от гостьи убрать разлитый борщ, та отказалась. Слово за слово – ссора переросла в драку. Сидевшие за одним столом с дамами мужчины сумели ненадолго погасить конфликт, но вскоре владелица дома сходила в сарай, взяла тяжелый гвоздодер и несколько раз ударила оппонентку по голове, вытащила ее на улицу, а сама продолжила злоупотреблять.

Поначалу, пока хмель не выветрился, женщина призналась в убийстве, и даже написала явку с повинной. Но позже от этих показаний отказалась, и вину не признавала. Однако следствию удалось собрать достаточно доказательств, изобличающих вину женщины. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением уже готовят к передаче в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: