2018-07-30T12:33:23+03:00

Администрация региона потратит 275 тысяч на «кремлевские дорожки»

В коридорах администрации Волгоградской области планируется обновить 250 метров ковров
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Андрей Бочаров провел планерку в новом кабинете. Фото: пресс-службы администрации Волгоградской областиАндрей Бочаров провел планерку в новом кабинете. Фото: пресс-службы администрации Волгоградской области
Изменить размер текста:

Управление делами администрации Волгоградской области потратит 275 тысяч рублей на обновление ковровых дорожек. Победителем закупки стал индивидуальный предприниматель из Волжского, готовый поставить 250 метров дорожек всего за 220 тысяч рублей.

Как сообщает «КП-Волгоград» со ссылкой на документы закупки, средства на покупку выделяются из бюджета Волгоградской области. Победитель аукциона должен будет поставить всего 250 погонных метров ковровых дорожек типа «Кремлевская дорожка». Все ковры должны быть бежевого цвета, ворс – из полипропиленового волокна, а основа – джутовая. Бордюры дорожки должны иметь узор в виде прямых линий и орнамента, а его рисунок – растительный принт. Всего предполагается три варианта орнамента длиной, соответственно, 75, 150 и 25 метров. На складе администрации Волгоградской области ковры должны появиться в течение месяца со дня заключения контракта.

Отметим, что в понедельник, 30 июля, губернатор провел очередную планерку. Первую в отремонтированном рабочем кабинете.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: