2018-07-30T10:40:12+03:00

В Астрахани водитель без «прав» устроил страшную аварию

В результате ДТП его виновник погиб на месте
Сергей ВИКТОРОВ
Водитель "Лады" от страшного удара погиб на месте. Фото: УМВД России по Астраханской областиВодитель "Лады" от страшного удара погиб на месте. Фото: УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

Один человек погиб, еще трое получили травмы в результате страшной аварии, зарегистрированной поздним вечером субботы. 28 июля.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, ДТП произошло 28 июля в 23:35. 23-летний водитель ВАЗ-2110 на мосту через реку Царев выехал на полосу встречного движения и врезался в легковушку BMW-318i.

В результате аварии мужчина, сидевший за рулем «Лады», погиб на месте. 33-летняя женщина, управлявшая иномаркой, получила травму живота. Ей оказали медпомощь на месте, от госпитализации она отказалась. 33-летний мужчина с закрытым переломом позвоночника, ушибами бедра и грудной клетки, а также тупой травмой живота, и еще один 28-летний пострадавший с вывихом обеих плеч оказались в больнице.

Полицейские уже выяснили, что водитель «десятки» в ноябре 2015 года был на 18 месяцев лишен «прав» за езду в нетрезвом состоянии. Штраф в 30 тысяч рублей, назначенный судом, мужчина так и не оплатил.

По факту аварии начата проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: