2018-07-30T09:59:31+03:00

В Волгоградской области в трех ДТП пострадали восемь человек

Среди травмированных в авариях есть маленькие дети
Сергей ВИКТОРОВ
Водитель "семерки" и двое его пассажиров доставлены в больницу.Водитель "семерки" и двое его пассажиров доставлены в больницу.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Сразу восемь человек получили травмы в трех столкновениях, зарегистрированных в Калачевском и Быковском районах Волгоградской области, а также в центре Волгограда.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, первая авария произошла в Калачевском районе в воскресенье, 29 июля, в 15:00. 29-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик КАМАЗ. Водитель «Лады» и двое его пассажиров, в том числе трехлетняя девочка, с травмами госпитализированы.

Аналогичная авария произошла в 21:53 в Быковском районе. 47-летний мужчина ехал на Ford Kuga по трассе Самара – Волгоград. На 639-м километре дороги он врезался в грузовик MAN, выезжавший на дорогу с прилегающей территории. В результате столкновения 38-летняя женщина и пятилетний мальчик, находившиеся в легковушке, доставлены в больницу.

Третье столкновение зарегистрировано в 21:10 в центре Волгограда. 27-летний мужчина на ВАЗ-2107 ехал по проспекту Жукова. На пересечении с улицей Рокоссовского при повороте он не уступил дорогу автомобилю Kia Optima. В результате ДТП водитель «Лады» и двое его пассажиров, 26-летние мужчина и женщина, с тяжелыми травмами оказались на больничной койке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: