2018-07-30T10:45:40+03:00

Волгоградцы продают место в очереди за сторублевой пиццей за тысячу рублей

Хвост в кафе растянулся на несколько десятков метров
Поделиться:
Комментарии: comments12
Очередь растянулась на несколько десятков метров. Фото: Мария ЛестероваОчередь растянулась на несколько десятков метров. Фото: Мария Лестерова
Изменить размер текста:

В Волгограде очередная акция невиданной щедрости. Одна из пиццерий предлагает купить у них фирменное блюдо за 100 рублей. Цена мягко говоря очень низкая. Обычно большая пицца стоит не меньше 400.

Уже с утра еще до открытия возле заведения выстроилась очередь. По условиям акции в одни руки можно брать неограниченное количество. И волгоградцы не особо ограничивают себя в желаниях. Берут по 10, а кто и по 20 пицц. Продвигается очередь медленно, очень медленно. Люди мокнут под дождем. Так что в соцсетях уже появились заманчивые предложения: продаю очередь за тысячу рублей. Есть и ценник пониже – за 500. Правда, неизвестно, воспользовался ли кто-то такой возможностью. Кстати, раздача дешевой еды прекратилась к семи вечера, когда купили трехтысячную пиццу. Таковы были условия акции.

Воспользовался ли кто-то предложением - неизвестно.

Воспользовался ли кто-то предложением - неизвестно.

Те, кто не отважился или не захотел отправиться в этот день за итальянским фирменным блюдом, активно обсуждают ситуацию в интернете. Кто-то посмеивается над любителями халявы, кто-то видит в этом всеобщее безденежье волгоградцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: