2018-07-22T19:49:02+03:00

Из-за дождя и перекрытых дорог волгоградцы опоздали на матч «Ротора»

Игра на «Волгоград Арене» началась при пустых трибунах
Фанаты не успели вовремя добраться к стадиону, из-за чего пропустили половину первого тайма игры.Фанаты не успели вовремя добраться к стадиону, из-за чего пропустили половину первого тайма игры.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

Первую домашнюю игру «Ротора» в новом сезоне волгоградцы ждали с большим нетерпением. Заранее купили билеты, приготовили артибутику и кричалки. Но матч с ФК «Луч» на новом стадионе начался практически при пустых трибунах. И вовсе не потому, что волгоградские фанаты испугались ливня, который обрушился на город. А потому, что люди просто не смогли добраться вовремя к стадиону.

Из-за уплывших с дождем дорог, в Волгограде остановились троллейбусы и скоростные трамваи. Нулевую Продольную вновь затопило и ее также закрыли для транспорта. Тысячи болельщиков не успели к началу матча. Многие пропустили половину первого тайма.

Стадион вновь затопило, ливневка опять не справилась в дождем. Фото: Екатерина СИМОХИНА

Стадион вновь затопило, ливневка опять не справилась в дождем.Фото: Екатерина СИМОХИНА

А на «Волгоград Арене» их ждало море эмоций и море воды: стадион, несмотря на заверения владельцев, вновь затопило. Ливневка не справилась с потоком дождевой воды, и вся она хлынула в помещения. Затопленными оказались не только трибуны¸ но и все внутренние посещения стадиона.

А, между тем, за каждую игру на «Волгоград Арене» клуб платит владельцам стадиона 2,6 миллионов рублей (не считая работу контролеров и охраны).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: