2018-07-20T18:18:46+03:00

Андрей Бочаров встретится с Путиным в Калининграде

Губернатор Волгоградской области принимает участие в заседании под председательством президента
Калининград лучше пережил недавний потоп.Калининград лучше пережил недавний потоп.Фото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров 20 июля отправился на другой конец страны - в Калининград, чтобы поучаствовать в заседании, посвященном подведению итогов чемпионата мира по футболу и его наследию, сообщили в администрации региона. Проводит заседание Совета по развитию физкультуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» президент РФ Владимир Путин.

В Волгограде к ЧМ-2018 построили стадион «Волгоград Арена», содержание которого выльется городу и области в немалую сумму. В воскресенье, 2 июля, первый матч сезона на арене проведет футбольный клуб «Ротор». Но вопрос содержания и рационального использования стадиона еще решен. Такая же ситуация и в других городах, принимавших чемпионат. Поэтому одной из главных тем заседания стало эффективное использование и различные модели функционирования спортобъектов после окончания мундиаля.

Главной темой во время общения Владимира Путина на стадионе «Калининград» неожиданно стал вопрос изменения пенсионного законодательства. Одна из волонтеров вспомнила об этом, и президент ответил развернутым ответом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: