2018-08-06T12:36:59+03:00

Пьяная волгоградка случайно убила своего новорожденного сына

Горе-мамаша уронила младенца вниз головой
Изменить размер текста:

Следователи Михайловкого отдела СУ СК по Волгоградской области подозревают 31-летнюю местную жительницу в непреднамеренном убийстве собственного сына. Сейчас они выясняют, при каких обстоятельствах умер новорожденный мальчишка. Утром 19 июля его без признаков жизни обнаружила мамаша.

Как рассказала правоохранителям женщина, накануне вечером – 18 июля – она немного выпила. Когда подошло время ложиться спать, она зачем-то решила переложить сына в детскую кроватку (чтоб не мешал, видимо). Взяла подушку, положила на него младенца, сделала несколько шагов и споткнулась. Ребенок упал. Немного успокоив, она перенесла малыша в кроватку и оставила. А утром нашла его мертвым.

- Эксперты установили, что смерть малыша наступила в результате черепно-мозговой травмы и перелома костей основания черепа, осложнившихся отёком головного мозга, - рассказывают «КП-Волгоград» в пресс-службе СУ СК по региону.

Следователи уже завели на горе-мамашу уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Ведется следствие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: