2018-07-19T16:53:31+03:00

Для болельщиков «Ротора» 22 июля пустят дополнительный транспорт

На матч Ротор – Луч 22 июля 2018 на стадион «Волгоград Арена» и обратно болельщиков повезут трамваи, троллейбусы и автобусы
Трамваи и троллейбусы будут развозить болельщиков после матча.Трамваи и троллейбусы будут развозить болельщиков после матча.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

«Ротор» 22 июля 2018 проведет первый домашний матч сезона на стадионе «Волгоград-Арена». Начало встречи Ротор – Луч (Владивосток) в 19.00. Болельщиков на стадионе будет куда меньше, чем на матчах чемпионата мира, так что дороги в Волгограде 22 июля перекрывать не будут. Хотя последнюю остановку до стадиона все же придется идти пешком. За три часа до начала матча и еще час после игры – 22 июля с 16.00 до 22.00 общественный транспорт будет идти мимо «Волгоград Арены» без остановок. Высаживать и забирать пассажиров трамваи, троллейбусы и автобусы на остановках «ЦПКиО» и «Мамаев Курган». Транспорт будет ходить в усиленном режиме и допоздна.

- Дополнительный состав выйдет на линию скоростного трамвая и на троллейбусные маршруты №9, №10А и №12, - рассказали «КП-Волгоград» в мэрии.

Те, кто приедет на своем авто, оставить машину смогут на парковках. А вот регулировать движение на подъездах к стадиону гаишники будут вручную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ротор» открывает сезон на Волгоград Арене: билеты в продаже

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: