2018-07-19T17:34:33+03:00

В Астрахани пенсионерка умерла от стыда после досмотра охранниками гипермаркета

Пожилая женщина не оплатила на кассе колбасу
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Вас когда-нибудь осматривали охранники в супермаркете? Даже, если ты ничего не украл, чувствуешь себя мерзко. А несчастная бабушка из Астрахани, просто не пережила такого позора. В прямом смысле слова – она скончалась. Прямо в гипермаркете. О случившемся поведали местные СМИ. По их информации следователи СУ СК по Астраханской области уже организовали доследственную проверку.

Случилось это 19 июля в одном из продуктовых гипермаркетов Астрахани, расположенном на Вокзальной площади. Охранники магазина обратили внимание на пенсионерку, которая случайно, а может и специально, положила в сумочку колбасную нарезку. Когда старушка не оплатила колбасу на кассе, ее тут же охранники попросили пройти к стойке информации для проверки содержимого сумки. Но едва бабушка вытянула из сумки нарезку, ей стало плохо. Сотрудники подхватили женщину и попытались ей помочь, но через пару минут она скончалась. Буквально у них на руках.

- Сейчас материалы проверки находятся на контроле руководства следственного управления СК России по Астраханской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе следственного управления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: