2018-07-16T08:12:51+03:00

Скоростной трамвай в Волгограде работает по укороченному маршруту

Бригады службы пути продолжают восстановительные работы на линии
Сергей ВИКТОРОВ
Скоростной трамвай по-прежнему ходит только до "Европы Сити Молла"Скоростной трамвай по-прежнему ходит только до "Европы Сити Молла"Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Сильный дождь, обрушившийся на Волгоград с обеда воскресенья, 15 июля, внес коррективы в работу скоростного трамвая и в первый рабочий день новой недели.

Как сообщает «КП-Волгоград», обильные осадки и вызванные им потоки грязи частично перекрыли трамвайные пути в Краснооктябрьском районе Волгограда. Сейчас на затопленных участках работают аварийные службы. Они пытаются как можно быстрее очистить рельсы и полностью открыть движение.

Пока же удалось восстановить движение в подземной части. Вагоны работают по сокращенному маршруту от станции Ельшанка до станции «Европа Сити Молл». На время аварийно-восстановительных работ усилено движение троллейбусов маршрута №12, оплатить проезд на котором можно по проездному скоростного трамвая.

Добавим, что наземный транспорт пока работает в штатном режиме, не смотря на то, что некоторые участки городских магистралей снова скрываются под водой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: