2018-07-16T07:43:03+03:00

В Волгограде сильные ливни подтопили железную дорогу

Из-за подтопления станции два пригородных поезда работали по измененным маршрутам
Сергей ВИКТОРОВ
Дождем залило не только улицы, но и железную дорогу. Фото: Богдан МосквинДождем залило не только улицы, но и железную дорогу. Фото: Богдан Москвин
Изменить размер текста:

Подтопление железнодорожных путей вызвало изменения в графике работы пригородных поездов. Две электрички работали по сокращенному маршруту.

Как рассказали «КП-Волгоград» в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги, из-за сильного ливня, который обрушился на Волгоград в воскресенье, 15 июля, произошло подтопление железнодорожных путей на станции Краснооктябрьская. В результате затопления пути два электропоезда маршрутов Шпалопропитка – Тракторная Пассажирская и Тракторная Пассажирская – Волгоград-1 следовали по сокращенному маршруту от и до станции Краснооктябрьская.

Спустя 40 минут после инцидента движение поездов по станции было восстановлено.

Добавим, что аэропорт Волгограда, несмотря на непогоду, работает в штатном режиме. По данным он-лайн табло воздушной гавани, все рейсы прибывают и отправляются согласно действующему расписанию. По прогнозам синоптиков, дожди в Волгограде и области сохранятся как минимум до среды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: