2018-07-14T15:08:51+03:00

В Волгограде завели дело по факту исчезновения журналиста Леонида Махини

Мужчина пропал в начале июня
Сергей ВИКТОРОВ
Леонид Махиня бесследно исчез 7 июня. Фото: с личной страницы Леонида Махини в соцсетяхЛеонид Махиня бесследно исчез 7 июня. Фото: с личной страницы Леонида Махини в соцсетях
Изменить размер текста:

Следственные органы Волгограда возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения независимого волгоградского журналиста Леонида Махини.

Как рассказала «КП-Волгоград» супруга исчезнувшего журналиста Варвара, расследованием уголовного дела занимается Тракторозаводский следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области. Кроме того, оперативники продолжают изучать технику, на которой работал Леонид Махиня, в том числе его компьютер и переписку.

Напомним, независимый журналист пропал еще 7 июня. В тот день он как обычно отвел дочку в детский сад, после чего бесследно исчез, а его телефоны оказались выключены. Известно, что перед исчезновением он оставил супруге записку, которую можно назвать как бредом, так и прощанием.

Добавим, что к поискам пропавшего журналиста подключились волонтеры. Они несколько раз выходили на прочесывание местности, но их поиски не увенчались успехом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: