2018-07-14T15:08:51+03:00

В Волгограде завели дело по факту исчезновения журналиста Леонида Махини

Мужчина пропал в начале июня
Сергей ВИКТОРОВ
Леонид Махиня бесследно исчез 7 июня. Фото: с личной страницы Леонида Махини в соцсетяхЛеонид Махиня бесследно исчез 7 июня. Фото: с личной страницы Леонида Махини в соцсетях
Изменить размер текста:

Следственные органы Волгограда возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения независимого волгоградского журналиста Леонида Махини.

Как рассказала «КП-Волгоград» супруга исчезнувшего журналиста Варвара, расследованием уголовного дела занимается Тракторозаводский следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области. Кроме того, оперативники продолжают изучать технику, на которой работал Леонид Махиня, в том числе его компьютер и переписку.

Напомним, независимый журналист пропал еще 7 июня. В тот день он как обычно отвел дочку в детский сад, после чего бесследно исчез, а его телефоны оказались выключены. Известно, что перед исчезновением он оставил супруге записку, которую можно назвать как бредом, так и прощанием.

Добавим, что к поискам пропавшего журналиста подключились волонтеры. Они несколько раз выходили на прочесывание местности, но их поиски не увенчались успехом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: