2018-07-14T12:19:13+03:00

В Волгоградской области выберут лучшую гостиницу, экскурсовода и музей

В регионе стартует конкурс «Лидары туриндустрии Волгоградской области»
Сергей ВИКТОРОВ
В Волгоградской области определят лидера туристической отрасли. Фото: пресс-службы администрации Волгоградской областиВ Волгоградской области определят лидера туристической отрасли. Фото: пресс-службы администрации Волгоградской области
Изменить размер текста:

Конкурс среди представителей туриндустрии региона объявлен в Волгоградской области. В этом году участники поборются за победы в 13 номинациях.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, в ходе конкурса предстоит определить лучшую гостиницу, туристическую компанию, музей, менеджера, экскурсовода и событийное мероприятие. Кроме того, итоги конкурса позволят определить претендентов для вручения наград за личный вклад в развитие туризма и победителя в номинации «Успех года».

Основная цель конкурса - повышение туристической привлекательности Волгоградской области. Предполагается, что до 2021 года количество туристов, посетивших регион, возрастет до 1,2 миллиона.

Оценивать конкурсантов будет жюри, в состав которого войдут, в том числе, эксперты туристической отрасли. Заявки принимаются до 14 сентября, а подведение итогов и награждение победителей состоится во второй половине сентября.