2018-07-13T15:25:37+03:00

Волгоградский ТРК «КомсоМОЛЛ» купила компания из Таганрога

В ближайшее время молл ждет масштабная реновация
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Группа ИНПРОМ ЭСТЕЙТ из города Таганрога Ростовской области объявила о завершении сделки по покупке ООО «Аргус», владельце волгоградского ТРК «КомсоМОЛЛ».

Как рассказала «КП-Волгоград» пресс-секретарь компании Татьяна Короленко, покупка молла – очередной шаг в реализации стратегии группы, направленный на расширение портфеля коммерческой недвижимости.

-Мы видим перспективу вывода его на качественно новый уровень со стопроцентно заполненными площадями и статусом самого посещаемого ТРК Волгограда, - подчеркнула Татьяна Короленко. – В ближайшее время молл ожидает масштабная реновация и новая жизнь.

Предполагается, что уже через пять месяцев в ТРЦ «Комсомолл» завершится ремонт. Изменится также и интерьер – будут сделаны акценты на декоре атриумов, световом оформлении интерьеров и ночной подсветки здания. Также появятся новые зоны для отдыха, увеличится количество посадочных мест на фудкортах.

Территорию, прилегающую к моллу, также благоустроят, сделают дополнительные тротуары и велопарковки, расширят паркинг. Затем запланирована процедура ребрендинга, а к 2020 году посещаемость объекта планируется довести до 700 тысяч человек в месяц.