2018-07-12T17:07:06+03:00

В Волгограде судебные приставы арестовали девять маршруток

Их владелец задолжал банку почти два миллиона рублей
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Приставы арестовали сразу девять маршрутокПриставы арестовали сразу девять маршрутокФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Всех своих микроавтобусов может лишиться индивидуальный предприниматель из Красноармейского района за долги по кредиту. Мужчина задолжал банку 1,9 миллиона.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, мужчина обратился в банк за кредитом на покупку девяти микроавтобусов. Залогом выступали собственно автомобили.

Вскоре мужчине позвонили из банка и сказали, что кредит одобрен. Он забрал машины, и запустил их на маршрут. Однако про долг перед финансовым учреждением почему-то забыл.

Банк обратился в суд, выиграл дело, и направил исполнительный лист судебным приставам. Они, в свою очередь, нашли должника и предложили ему добровольно рассчитаться по долгам. После того, как срок для добровольного исполнения решения суда истек, судебные приставы вместе с представителем банка прямо на маршруте арестовали девять автомобилей и по описи передали их на ответственное хранение в банк.

У должника есть десять дней на то, чтобы полностью погасить долги. В противном случае машины уйдут с молотка, а деньги перечислят в счет погашения кредита.