2018-07-12T13:00:37+03:00

В Волгограде пенсионерка зарезала соседок по больничной палате

Кровавая драма произошла в одной из больниц города
Сергей ВИКТОРОВ
Пенсионерка жестоко зарезала соседок по палате. Фото: Дарьи ПеретяжкоПенсионерка жестоко зарезала соседок по палате. Фото: Дарьи Перетяжко
Изменить размер текста:

80-летнюю пенсионерку, находящуюся на лечении в одной из больниц Волгограда, подозревают в убийстве и покушении на убийство двух человек. Женщина расправилась со своими соседками по палате.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, кровавая драма произошла рано утром 12 июля в клинической больнице №12. В одной палате с подозреваемой лежали еще три пожилых женщины. В какой-то момент женщина взяла нож и несколько раз ударила в грудь 79-летнюю соседку. Ранения оказались смертельными. Но разбушевавшаяся дама на этом не успокоилась – подошла к другой соседке по палате, 83-летней пенсионерке, и воткнула ей в шею нож. Обе потерпевших женщины в этот момент спали и не могли оказать никакого сопротивления.

После кровавой расправы подозреваемая вышла в коридор. А в палату тем временем уже бежал дежурный персонал больницы, встревоженный криками о помощи. То, что врачи и медсестры увидели в палате, их шокировало. Они отобрали нож у буйной женщины, и вызвали полицию.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Подозреваемая задержана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я изгоняла из них бесов": в Волгограде пенсионерка зарезала соседок по больничной палате

79-летняя пенсионерка получила несколько ударов ножом в грудь. От полученных ранений женщина скончалась. Ее соседка зажимала рукой рану на шее, но была жива. Ей сразу же сделали операцию и перевели в реанимацию. За жизнь женщины сейчас борются медики. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: