2018-07-12T11:34:15+03:00

Волгоградские коммунальщики восстановили изоляцию труб на улице Коммунальной

Слой теплоизоляции восстановили на магистрали, протяженностью около километра
Сергей ВИКТОРОВ
На улице Коммунальной восстановили изоляцию теплопровода. Фото: ООО "Концессии теплоснабжения"На улице Коммунальной восстановили изоляцию теплопровода. Фото: ООО "Концессии теплоснабжения"
Изменить размер текста:

«Концессии теплоснабжения» завершили восстановление наружной изоляции на тепломагистрали, идущей по улице Коммунальной в Центральном районе Волгограда.

Как рассказали в компании, тепломагистраль идет от котельной №40 вдоль железнодорожной линии. Со временем изоляционный слой, в который были обернуты трубы, износился. А это не только портило эстетический вид, но и повышало теплопотери.

Специалисты компании восстановили разрушенный слой изоляции, «одев» сети в более прочный покрывной слой. Он поможет защитить изоляцию от повреждений и ультрафиолета, а также минимизировать потери тепловой энергии. Кроме того, теперь магистраль выглядит эстетичнее.

Отметим, что зачастую именно жители сообщают в компанию о трубах, нуждающихся в восстановлении изоляции. Всего в 2018 году коммунальщики уже обновили теплоизоляцию на более, чем 10 километрах наземных трубопроводов.