2018-07-12T12:14:04+03:00

На юге Волгограда грузовик вытолкнул легковушку под трамвай

Авария произошла в Красноармейском районе Волгограда
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
К счастью, пострадавших в аварии нет. Фото: Дмитрия ТерлецкогоК счастью, пострадавших в аварии нет. Фото: Дмитрия Терлецкого
Изменить размер текста:

Авария с участием легковушки, грузовика и трамвая произошла рано утром в Красноармейском районе Волгограда. В результате аварии остановлено движение трамваев маршрута №11.

Как сообщает «КП-Волгоград», авария произошла в 7:25. По предварительной информации, водитель легковушки «Лада Калина» остановился перед трамвайными путями разворотного кольца «Завод «Каустик», чтобы пропустить трамвай. В этот момент в «Ладу» влетел китайский самосвал, водитель которого слишком поздно заметил изменение дорожной обстановки и стоящую «Калину». В результате столкновения легковой автомобиль буквально вытолкнуло под завершающий маневр вагон трамвая.

Лишь по счастливой случайности в результате аварии никто не пострадал. На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит установить точные причины аварии и степень вины каждого из ее участников. Движение трамваев в Красноармейском районе осуществляется в измененных границах с разворотом через депо. От депо до кольца «Каустик» пассажиров в утренний час-пик возят два специальных автобуса.