2018-07-11T17:33:24+03:00

Пьяный селянин из ревности расстрелял свою машину и побил полицейского

Мужчине не понравилось, что супруга не взяла его с собой в кафе
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

В Суровикинском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя станицы Суворовской. Мужчину подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

Как рассказал «КП-Волгоград» исполняющий обязанности руководителя Суровикинского следственного отдела Дмитрий Бутузов, история произошла еще в начале июля. Супруга дебошира взяла машину, чтобы съездить на встречу в кафе с друзьями. Мужчину это, видимо, сильно задело. Настолько, что он решил устроить застолье дома, а на следующий день, продолжив возлияния, он приревновал супругу. В чем провинился автомобиль, который дебошир приобрел за собственные деньги – неизвестно. Известно только, что мужчина схватил охотничье ружье и начал методично расстреливать свою «ласточку».

Испуганная жена вызвала полицию. Приехавший по вызову участковый попытался успокоить дебошира, но сам получил от него несколько чувствительных ударов. Вскоре подоспел второй полицейский. Вдвоем они скрутили пьяного хулигана и доставили его в отдел полиции.

По факту нападения на полицейского уже возбуждено уголовное дело.