2018-07-11T10:10:40+03:00

В Волгограде перевернувшаяся фура перекрыла Вторую продольную

Авария произошла вечером вторника, 10 июля, на границе Кировского и Советского районов
Сергей ВИКТОРОВ
Грузовик полностью перекрыл дорогу. Фото: АРК-34Грузовик полностью перекрыл дорогу. Фото: АРК-34
Изменить размер текста:

Грузовик с полуприцепом, груженый металлом, опрокинулся на юге Волгограда. Чтобы поднять автомобиль и освободить дорогу ушло несколько часов.

Как рассказали «КП-Волгоград» в экстренных службах региона, сообщение о происшествии поступило около 22:00. Грузовой автомобиль с номерами Ростовской области ехал со стороны Горной Поляны. На пересечении со Второй продольной водитель не справился с управлением, в результате чего грузовик опрокинулся.

Очевидцы выдвинули сразу две версии аварии. По одной из них водитель опрокинул фуру, пытаясь сохранить жизнь неосторожному пешеходу, выбежавшему на проезжую часть. По другой версии, у грузовика на затяжном спуске отказали тормоза.

Водителя извлекли из искореженной кабины очевидцы. Фото: АРК-34

Водителя извлекли из искореженной кабины очевидцы. Фото: АРК-34

Водитель оказался зажат в кабине, но по свидетельству других водителей, серьезных травм не получил. Поднять автомобиль и освободить дорогу удалось лишь при помощи тяжелого крана. На ликвидацию последствий ДТП ушло несколько часов. В это время движение транспорта, едущего из Красноармейского в центр города, организовали по встречной полосе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: