2018-07-10T20:45:21+03:00

Дочь главы Волгограда Валентина Косолапова снова побила рекорд

Волгоградские легкоатлеты завоевали шесть медалей первенства России U23
Поделиться:
Комментарии: comments1
Валентина Косолапова готовится покорять мировые вершины.Валентина Косолапова готовится покорять мировые вершины.
Изменить размер текста:

Шесть наград завоевали волгоградские спортсмены на первенстве России среди юниоров и юниорок до 23 лет, которое на днях завершилось в Челябинске. В копилке региона - два золота, серебро и три бронзы. Волгоградская область стала пятой в командном зачете. В тройном прыжке лучшим стал Виталий Павлов с результатом 16.83 метра. Второе золото в тройном прыжке завоевала дочь главы Волгограда Валентина Косолапова. Спортсменку часто называют преемницей олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой и прочат ей большое будущее. Вот и на этих соревнованиях накануне своего 21-летия Валентина Косолапова с результатом 14,14 метра обновила свой собственный рекорд, который всего месяц назад установила на взрослом чемпионате страны в Смоленске (14,09 метра).

Как сообщили «КП-Волгоград» в облкомспорта, серебряную медаль в беге на 200 метров на юниорских соревнованиях завоевала Анастасия Жолобова, третьей на дистанции 1500 метров стала Анастасия Герасимова.

Бронзу волгоградские юниоры взяли в мужской эстафете 4х100 метров. А девушки в этом виде программы разделили второе место с командой Санкт-Петербурга.

Волгоградцы взяли медали в двух эстафетах. Фото: облкомспорта

Волгоградцы взяли медали в двух эстафетах. Фото: облкомспорта

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: