2018-07-10T11:26:24+03:00

В Волжском подсчитывают ущерб после пожара на стадионе Логинова

Сейчас ликвидируют последствия ЧП
Изменить размер текста:

От трехэтажного здания, расположенного на территории стадиона имени Логинова в Волжском, остался только красивый фасад с лозунгом: «Быстрее! Выше! Сильнее!». Спортзал сгорел дотла. Сейчас на месте ликвидируют последствия пожара, который, напомним, вспыхнул вечером 8 июля.

По предварительным данным, замкнула проводка с помещении тренерской. Огонь в считанные минуты охватил здание с деревянными перекрытиями. Пожар был таким масштабным, что спасти не удалось ничего. Благо, никто не пострадал. В администрации Волжского уверяют, что спорткомплекс регулярно проверяли пожарные, и в здании даже сработала пожарная сигнализации в момент ЧП. Правда, ситуацию это не спасло.

Сейчас у административного здания стадиона Волжского дежурят сотрудники МЧС. Специалисты противопожарной службы проливают здание во избежание повторного возгорания, уточняют в мэрии Волжского.

- Нанесённый ущерб сейчас определить сложно, поскольку необходимо дождаться проведения мероприятий по оценке, - говорит исполняющий обязанности директора МУП «Центральный стадион имени Логинова» Максим Бронников.

Напомним, что по поручению главы Волжского Игоря Воронина в ближайшие две недели в городе проведут внеплановые проверки пожарной безопасности всех соцучреждений города. Срок проведения проверок – 14 дней. Особое внимание обратят на здания 1952-60-х годов постройки, где есть деревянные перекрытия, и сооружения в поселке Краснооктябрьский.

ВАЖНО!

Информацию о работе кружков и секций Центрального стадиона можно уточнить по телефону: 8 (8443) 31-49-73 (администрация бассейна ЦС).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: