2018-07-10T09:48:18+03:00

Волгоградец получил 2,5 года колонии за кражу ключей от квартиры

Преступление было совершено в Тракторозаводском районе
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Житель Тракторозаводского района Волгограда приговорен к двум с половиной годам колонии за грабеж, совершенный у стадиона «Трактор». Добычей злоумышленника стали телефон, кошелек и ключи от квартиры.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, 28 апреля злоумышленник вместе с товарищем решили ограбить случайного прохожего. Выбрали жертву. Осужденный подошел к мужчине, и резко ударил в голову. Несчастный не удержался на ногах и упал. Злоумышленник отобрал у него сумку, в которой были сотовый телефон, кошелек и ключница с ключами от квартиры, несколько раз пнул мужчину по голове, после чего скрылся. Добычей преступника стали находящаяся в кошелке тысяча рублей, и телефон, который удалось сдать в скупку за две тысячи.

Вскоре преступника задержали. Он полностью признал свою вину и попросил рассматривать уголовное дело в особом порядке. Решением Тракторозаводского районного суда обвиняемый приговорен к двум с половиной годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: