2018-07-05T16:56:16+03:00

Улицу КИМ в Ворошиловском районе перекроют на 25 дней

В Волгограде приступают к реконструкции проблемной теплотрассы
Дорогу перекроют до конца июля.Дорогу перекроют до конца июля.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Старая теплотрасса диаметром 100 мм на улице КИМ в Ворошиловском районе Волгограда давно на ладан дышит. За последние пять лет здесь было десять аварий. Концессии приступают к реконструкции проблемного участка. Из-за этого на 25 дней - с 6 по 31 июля 2018 перекроют для транспорта улицу КИМ на участке от Рабоче-Крестьянской до улицы Циолковского. Затронут ограничения движения и перекресток улиц Циолковского и КИМ. Объехать закрытый участок до конца июля можно будет по улицам Рабоче-Крестьянской, Пугачевской, Калинина и Академической.

- Техническое перевооружение сети проведут во время планового ремонта котельной № 82. Так что дополнительного отключения горячего водоснабжения не потребуется, - рассказали «КП-Волгоград» в компании «Концессии теплоснабжения».

Подрядчик заменит около полукилометра труб. Новый водовод будет уже в ППУ-изоляции и должен прослужить четверть века. А увеличение диаметра трубы до 150 мм позволит подключить к ней еще два социальных объекта. Сейчас от проблемной теплотрассы запитаны гимназия №5 и ДЮСШ №1.