2018-07-05T13:04:37+03:00

Под Волгоградом бесследно исчез молодой мужчина

Тревогу забила мать пропавшего
Сергей ВИКТОРОВ
С собой у мужчины может быть палатка. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской областиС собой у мужчины может быть палатка. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Полиция и следователи Михайловского района Волгоградской области ищут без вести пропавшего 31-летнего Михаила Новоселова. Мужчина внезапно исчез из собственного дома.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, тревогу забила мать пропавшего. Женщина рассказала, что она вместе с сыном работает в одной организации и каждое утро заезжает за ним по дороге на работу. 4 июля она как обычно приехала к дому, где живет мужчина. Но он все не выходил. Дома мужчины тоже не оказалось, а сотовый телефон оказался недоступен. Женщина, почуяв неладное, сразу же обратилась в полицию.

Известно, что мужчина жил один, лишнего общения избегал, алкоголем не злоупотреблял. Следствие предполагает, что из дома он ушел рано утром 4 июля. С собой он мог прихватить палатку.

На вид мужчине 30-32 года, среднего телосложения, рост около 175 сантиметров. Глаза серо-зеленые, лоб высокий губы тонкие, волосы русые. На подбородке – шрам. В день исчезновения был одет в желтую майку и камуфлированные брюки.

Следствие просит всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, позвонить по телефонам (84463)2-20-55, 2-11-75 или «02».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: