2018-07-05T09:40:09+03:00

В Волгограде ищут мужчину без пальцев на ноге

Человек без вести пропал в субботу, 30 июня
Сергей ВИКТОРОВ
Мужчина пропал в субботу, 30 июня. Фото: поисковое объединение "Волгоспас - поиск пропавших детей"Мужчина пропал в субботу, 30 июня. Фото: поисковое объединение "Волгоспас - поиск пропавших детей"
Изменить размер текста:

Волонтеры Волгограда ведут поиски без вести пропавшего 58-летнего Юрия Петрова. Мужчина без вести пропал в конце прошлой недели.

Как рассказали «КП-Волгоград» в поисково-спасательном объединении «Волгоспас – поиск пропавших детей», мужчина ушел из дома в Советском районе Волгограда в субботу, 30 июня, и пропал. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

В день исчезновения мужчина был одет в темно-зеленую футболку, синие джинсы и коричневые туфли. На голове – желтая футболка с буквами «CAT».

Приметы пропавшего: на вид 58-60 лет, рост 180 сантиметров, сероглазый, волосы седые, худощавого телосложения, носит усы. Особые приметы - на правой ноге отсутствуют пальцы.

Просьба ко всем, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего мужчины, сообщить по телефону волонтеров-поисковиков 8-905-397-94-56 или в полицию по телефону 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: