2018-07-05T10:38:19+03:00

Злой волгоградской мошке посвятили песню

Насекомое стало героем клипа группы «VALERA»
Мошка победила всех: и футболистов и болельщиков. Фото: кадр видеоМошка победила всех: и футболистов и болельщиков. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

Волгоградская мошка может гордиться своей популярностью. Благодаря чемпионату мира по футболу о ней узнали во всех уголках планеты. И если вдруг кто-то еще тешил надежды завоевать наши земли, после мундиаля отменил свои планы. Ведь со злостным насекомым не могут справиться ни спреи, ни крема, ни десятки миллионов рублей, выделенных на его травлю.

Волгоградская группа VALERA решила посвятить мошке песню, поддержать, так сказать волгоградский бренд (это они еще в Астрахани не были). Мелодия хорошо запоминается, а слова взяты прямо из сердца. Ведь у каждого своя история взаимоотношений с этим монстром.

Авторы песни представили мошку – оружием всей страны.

«Есть секретные войска, называется мошка.

Мы с оружием таким, кого хочешь победим»

Мошка вездесуща и совершенно толерантна: ей не важен цвет кожи и национальность и даже социальное положение:

«Мошка – нападает бесшумно и быстро. Мошка - на министра и на футболиста».

Не забыли музыканты и про традиционное русское гостеприимство:

«Мошка всех вас ждет, приезжайте к нам в гости».

Песня обязательно станет популярной. Ведь мошка еще не закончилась и ждет нас и на следующий год. Осталось перевести ее на английский, чтобы напевали ее и на улицах Лондона и возле пирамид Хеопса.

Справка "КП"

Группа "VALERA" - волгоградский музыкальный коллектив. Ребята пишут и исполняют свои песни на самые актуальные темы. Жанр от дворовой песни до хэви-металл, от кантри до босановы.

Группа "VALERA" исполнила песню про волгоградскую мошку..