2018-07-03T12:50:12+03:00

В Волгоградской области служит лучший оперативник России

Офицер полиции получил в подарок новый автомобиль
Сергей ВИКТОРОВ
Иван Цаплин из Ленинска стал лучшим оперативником РоссииИван Цаплин из Ленинска стал лучшим оперативником РоссииФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Лучший оперативник уголовного розыска России служит в Волгоградской области. По итогам всероссийского конкурса профессионального мастерства победителем стал Иван Цаплин, служащий в отделе МВД России по Ленинскому району Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе регионально полиции, в мае 2018 года старший лейтенант Цаплин победил на региональном этапе конкурса, а в июне поехал в Омск, на всероссийский конкурс, где собрались лучшие оперативники страны.

Участники конкурса профессионального мастерства продемонстрировали великолепные знания в специальной, медицинской и технико-криминалистической подготовке, а лучшим из лучших стал Иван Цаплин. Он продемонстрировал жюри великолепный уровень практических навыков, отличную физическую подготовку, выносливость и знание законов, регламентирующих работу полицейских.

Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко поздравил опера с победой, вручил ему премию и ключи от новенькой служебной «Нивы».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: