2018-07-03T09:43:29+03:00

Управляющая компания выплатит волгоградке 60 тысяч за сломанную руку

Женщина поскользнулась на скользкой дорожке, сломала руку и долго лечилась
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил иск жительницы района к управляющей компании. Женщина требовала 60 тысяч рублей за сломанную руку.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, несчастье произошло 14 декабря 2016 года. В тот день было очень скользко, а управляющая компания не успела посыпать песком пешеходные дорожки. Женщина шла в страховую компанию за медицинским полисом. До нужной двери оставалось всего несколько метров, но вдруг женщина поскользнулась, упала и сломала руку. Сотрудники компании вызвали пострадавшей скорую помощь, врачи отвезли пострадавшую в травмпункт. Женщине наложили гипс, но перелом оказался очень сложным, рука у женщины до сих пор не восстановилась. Тогда она обратилась в суд с иском к управляющей компании и просила взыскать с нее 60 тысяч морального вреда.

Представитель управляющей компании иск не признал, но не возражал против его удовлетворения. Суд полностью встал на сторону истца, удовлетворив иск в полном объеме. Решение суда уже вступило в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: