2018-07-02T12:35:27+03:00

В администрации региона может появиться новое подразделение по туризму

Об этом заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на совещании, посвященном дальнейшему развитию аэропорта
Сергей ВИКТОРОВ
Завлекать туристов в Волгоград будет новое подразделение в структуре администрации областиЗавлекать туристов в Волгоград будет новое подразделение в структуре администрации областиФото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В структуре администрации Волгоградской области может появиться отдельное подразделение, которое будет заниматься туристической и международной деятельностью региона. Соответствующую задачу получил вице-губернатор региона Евгений Харичкин.

Как сообщает «КП-Волгоград», о необходимости создания новой структуры, которая бы занималась развитием туризма в регионе и международной деятельностью заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на совещании, посвященном дальнейшему развитию аэропортового комплекса Волгограда:

-В рамках Чемпионата мира в Волгограде побывали туристы, - заявил Андрей Бочаров. – Часть из них, возможно, захочет снова приехать в Волгоград. Поэтому ставлю задачу о создании отдельной структуры в администрации Волгоградской области, которая будет заниматься туристической и международной деятельностью. Во времена СССР такая структура была, потом от нее избавились. Но время настало, пора возвращать все то хорошее, что было в Советском Союзе.

Добавим, сроки появления нового подразделения пока не называются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: