2018-07-02T06:34:02+03:00

Фан-фест в Волгограде 2 июля: смотрим бразильцев c мексиканцами и танцуем под московский дрим-поп

День посвятили спортивным комментаторам
1 июля фан-фест зашкаливал эмоциями после победы сборной России.1 июля фан-фест зашкаливал эмоциями после победы сборной России.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

После невероятного и фантастического «боления» за Россию во время матча с Испанией, фан-фест ждет поклонников футбола 2 июля. Этот день организаторы решили посвятить спортивным журналистам – комментаторам (весь мир отмечает День спортивных СМИ). Именно эти люди определяют настроение матча, добавляют изюминку в любую игру. А иногда способны и испортить даже красивый матч. Но в этот день будут говорить не про скучных и неинтересных, а про самых лучших комментаторов в истории футбола. Так что отправляйтесь на Фестиваль и узнавайте много нового о тех, чьи голоса вы слышите за футбольными кадрами.

Болеть в понедельник предстоит либо за бразильцев, либо за мексиканцев. В 17-00 начнется матч, в котором решится, какая из команд попадет в четверть-финал.

Перед следующим матчем БельгияЯпония болельщиков будут развлекать дрим-поп группа из Москвы Parks, Squares and Alleys. Ребята хорошо известны среди поклонников подобной музыки в стране. Их даже можно услышать лондонском Amazing Radio.

Площадка фан-феста работает с 15:00 до 1:00, вход закрывается за час до окончания мероприятий.

17:00 Трансляция матча сборных Бразилии и Мексика

20:00 Концерт группы Parks Squares and Alleys

21:00 Трансляция игры Бельгия - Япония