2018-06-29T14:06:55+03:00

В Волгограде еще шесть объектов подключили к тепловым сетям

Среди объектов – жилой комплекс на юге Волгограда и торговый центр в Красноармейском
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

ООО «Концессии теплоснабжения» продолжают подключать новых потребителей к системе централизованной подачи тепла. С начала года компания подключила шесть возведенных в Волгограде объектов.

Как рассказали «КП-Волгоград» в компании, всего за время работы к сетям теплоснабжения подключены 62 новых объекта. Шесть из них получили тепло и горячую воду за первое полугодие 2018 года. Технологическое присоединение – важное мероприятие, необходимое для того, чтобы построенные в городе здания могли получать тепло в осенне-зимний период. Работу по подключению новостроек к тепловым сетям «Концессии теплоснабжения» выполняют в плановом порядке.

В числе наиболее значимых объектов, подключенных к городским теплосетям – кинотеатр «Родина». Для его подключения построили 80 метров тепломагистрали диаметром 100 миллиметров от существующей трассы котельной №138. Также в 2017 году обеспечили централизованное теплоснабжение ряда социально значимых учреждений: приемного отделения больницы №25 в Дзержинском районе, стадиона «Нефтяник» в Советском и музея "Россия. Моя история» в Центральном районе.

В 2018 году компания подключила еще шесть новых объектов, в том числе жилой комплекс «Георгиевский» на проспекте Жукова и торговый центр в Красноармейском районе. Для подключения новых объектов построили пять километров теплотрасс в однотрубном исполнении.