2018-06-29T13:43:22+03:00

Семь самолетов с иностранными туристами прилетят в Волгоград после мундиаля

Матчей стадии плей-офф чемпионата по футболу 2018 в Волгограде не будет, а иностранные болельщики останутся
Волгоградский аэропорт продолжает работать с повышенной нагрузкой.Волгоградский аэропорт продолжает работать с повышенной нагрузкой.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Волгоград прощается с чемпионатом мира по футболу 2018, но не с болельщиками. Последний матч в рамках турнира прошел на «Волгоград Арене» 28 июня. Япония проиграла Польше, но вышла в 1/8 финала ЧМ благодаря небольшому количеству заработанных «горчичников». Большинство польских и японских болельщиков после матча уезжают из Волгограда. Как и сборные, которые отправились в аэропорт сразу после игры. Но на смену им приезжают другие иностранцы, хотя матчей в городе больше не будет. Только 29 июня в волгоградском аэропорту примут 23 рейса, из них семь - дополнительные - с болельщиками ЧМ-2018.

- 29 июня волгоградский аэропорт работает не только на вылет. Сегодня и в последующие дни авиарейсов будет больше, чем обычно, - рассказала «КП-Волгоград» пресс-секретарь МАВ Диана Бакулина. - Приземлятся в Волгограде 23 самолета, на вылет запланировано 27 рейсов.

Так что футбольный праздник в Волгограде продолжается. 29 июня на фан-фесте выходной. Но уже с 30 июня на большом экране на набережной будут показывать матчи 1/8 финала ЧМ-2018.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль болельщиков FIFA 2018 в Волгограде: программа мероприятий с расписанием

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу-2018 в Волгограде»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: