2018-06-29T14:22:24+03:00

Под Камышином нашли останки пропавшего два года назад подростка

Антон Рыбальченко пропал в августе 2016 года
Сергей ВИКТОРОВ
Антона Рыбальченко искали с августа 2016 года. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской областиАнтона Рыбальченко искали с августа 2016 года. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В Камышинском районе Волгоградской области, на территории охотхозяйства «Белогорское» обнаружили останки человека. Следствие предполагает, что найденные фрагменты тела принадлежат пропавшему в августе 2016 года Антону Рыбальченко.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ, останки молодого человека обнаружили в балке недалеко от залива Песчаный на территории охотхозяйства «Белогорское». Рядом с останками обнаружили личные вещи, которые позволили сделать выводы о том, что кости принадлежат пропавшему парню.

Сейчас останки направлены на судебно-генетическую экспертизу. Она поможет установить причины смерти, а также установить, чьи именно останки удалось обнаружить в степи.

Напомним, Антон Рыбальченко пропал 17 августа 2016 года. Молодой человек приехал на дачу в СНТ «Волжские дали» Камышинского района. В день исчезновения он ушел с дачи и бесследно исчез.