2018-06-18T22:42:14+03:00

Счет 1:1 после первого тайма в игре Англия – Тунис

Харри Кейн забил быстрый гол, а Фержани Сасси сравнял счет на 37й минуте
Изменить размер текста:

Первый тайм в матче АнглияТунис закончился ничьей. Хотя еще в первые минуты игры казалось, что англичане просто разгромят тунисцев. Уже на второй минуте грозный Делли Алли начал атаковать ворота соперника. Вратарь еле успевал отбивать его удары. Слабые попытки Туниса начать атаку были неудачными, и англичане сразу перехватывали инициативу.

Счет в матче на 12-й минуте открыл капитан сборной Англии Гарри Кейн, доказав еще раз, что он лучший бомбардир и находится в отличной форме. И защита, и вратарь тунисцев не могли остановить его.

Сразу после гола Тунису пришлось заменить голкипера. Вратарь Муе Хассен после того, как успел совершить два сейва в этой игре, получил травму и вынужден был покинуть поле. Хотя фанаты и поддерживали его аплодисментами, он уходил со слезами на глазах.

Вышедший на замену африканец Бен-Мустафа не успел прийти в себя, как Хендерсон пробил через полполя в створ ворот. Мяч удержал.

Видимо, сказывалось давление, о котором вчера говорил тренер Туниса. До 33-й минуты, пока арбитр не назначил пенальти в ворота сборной Англии, футболисты выглядели неуверенно. Кайл Уокер получил желтую карточку, и Фержани Сасси забил гол, пробив в левый угол. Пикфорд угадал направление удара, но до мяча не дотянулся. 1:1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: