2018-06-18T18:01:15+03:00

Посол Туниса в России надеется на поддержку российских болельщиков

Чрезвычайный и полномочный посол республики Тунис в России Мохаммед Али Шихи считает, что сборная страны способна выйти из группы и пробиться во второй тур Чемпионата мира
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Посол Туниса в России посмотрит матч сборной на "Волгоград Арене"Посол Туниса в России посмотрит матч сборной на "Волгоград Арене"Фото: Андрей ПЕТРОВ
Изменить размер текста:

Чрезвычайный и полномочный посол республики Тунис в России Мохаммед Али Шихи приехал в Волгоград посмотреть на игру сборной своей страны и уверен, что игра пройдет без эксцессов:

-Тунисские болельщики, приехав в Волгоград, ведут себя дружелюбно и создают вокруг себя позитивную атмосферу, - заявил господин Шихи. – Они любят праздник, любят игру, за этим сюда и приехали. Что касается безопасности во время матча, то мы полностью доверяем партнерам и надеемся, что победит сильнейший.

По словам посла, в Волгоград приехали около двух тысяч болельщиков из Туниса. Еще 400 человек не смогли прилететь на матч своей сборной из Москвы. Мохаммед Али Шихи уверен, что команда покажет качественную игру, а в случае, если команда дойдет до финала, то он надеется, что сборная сыграет с той командой, которая играет в футбол, доставляющий удовольствие. Кроме того, посол уверен, что футбол поможет наладить деловые связи между бизнес-сообществами Волгограда и республики Тунис.