2018-06-18T03:21:52+03:00

На фан-фест в Волгограде разрешили брать средства от мошки

Также разрешили проносить с собой детское питание и детские велосипеды [список]
Чтобы спастись от злобной мошки, болельщикам больше не придется танцевать без остановки.Чтобы спастись от злобной мошки, болельщикам больше не придется танцевать без остановки.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

В Волгограде Фестиваль болельщиков FIFA каждый день собирает десятки тысяч гостей. При этом первые четыре дня обошлись без происшествий. Вот только атакующая в последние дни мошка превращает футбольный праздник в муку. Ведь все средства от кровососов на площадке фан-феста были под запретом. Чтобы не подвергать гостей испытаниям, служба безопасности фестиваля болельщиков сделал послабления. Теперь с собой можно взять спреи и крема от комаров и мошки.

- Спреи и крема должны быть не более 100 мл объемом. Также нельзя проносить на фан-фест любые аэрозоли, - уточнили «КП-Волгоград» организаторы Фестиваля болельщиков FIFA.

Сняли ограничения и на детские самокаты и трехколесные велосипеды для малышей. Можно брать с собой на фан-фест и питание, воду для детей в таре до 0,33 мл. Сделали послабление и для хроников в плане лекарств.

А вот напитки, самокаты и велосипеды для взрослых остаются под запретом на территории фестиваля болельщиков, как и ролики, сноуборды, другой спортинвентарь. Мелкие вещи, оказавшиеся в списке запретов, можно оставить в камере хранения. Но велики и самокаты там не принимают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что запрещено проносить на стадион и в фанзону [список].

Культурная программа ЧМ-2018 в Волгограде: театры, концерты, музеи, Октоберфест и 3D мэппинг на Мамаевом кургане

Фестиваль болельщиков FIFA 2018 в Волгограде: программа мероприятий с расписанием

Как будет жить и работать Волгоград во время мундиаля: все самое важное для горожан и туристов

Общественный транспорт Волгограда в дни ЧМ-2018: маршруты, расписание

Какие дороги перекроют во время ЧМ-2018 в Волгограде: схема движения транспорта, варианты объезда, перехватывающие парковки, как пустят транзитный транспорт