2018-06-13T09:19:32+03:00

Тренировать вратарей «Ротор-Волгоград-2» будет Андрей Никитин

Волгоградец поможет Игорю Менщикову в работе с дублем
Фото с сайта ФК "Ротор-Волгоград".Фото с сайта ФК "Ротор-Волгоград".
Изменить размер текста:

Молодежная команда «Ротор-Волгоград-2» в новом сезоне, как и основная команда, претерпит кардинальные изменения. Уже сменился главный тренер – на этот пост вместо Файзулина пришел Игорь Менщиков. Ну и, как новая метла, он начал рокировки в команде. И, первым делом, нашел себе помощника – на эту роль он пригласил Андрея Никитина.

Никитин – коренной волгоградец, и первые шаги в футболе делал именно здесь. Большую часть своей игровой карьеры выступал за команды волгоградской области: Сталь, Ротор, Олимпия, Текстильщик и другие.

- Когда поступило предложение из Волгограда, согласился не раздумывая. Я очень рад вернуться в родной город, - признается Андрей Никитин. Знаю, что перед молодежной командой ставятся задачи подготовки кадрового резерва для основы. Я разговаривал с руководством клуба, понял, что здесь готовы выстроить эффективную футбольную вертикаль и буду искренне рад помочь клубу в этом.

До этого Никитин с 2010 по 2015 год работал тренером вратарей в «Роторе», потом сезон был в саратовском «Соколе». А прошлый год отработал в подмосковных «Химках».