2018-06-11T13:58:53+03:00

Посмотреть матчи ЧМ-2018 с «Волгоград Арены» можно будет в прямом эфире

Игры мундиаля будут транслировать три федеральных канала
56% опрошенных россиян ответили, что будут смотреть игры мундиаля по телевизору.56% опрошенных россиян ответили, что будут смотреть игры мундиаля по телевизору.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Безусловно, лучше всего смотреть матчи ЧМ-2018 с трибуны стадиона. Но не всем волгоградцам посчастливилось купить билеты на игры, которые пройдут на «Волгоград Арене». Что же делать? Варианта три:

- можно посмотреть матчи в фанзоне (для этого на Набережной Волгограда установили огромный экран);

- отправиться в спортбар с друзьями (сегодня в Волгограде даже не спортивные пабы, кафе и рестораны установили в залах плазменные экраны для трансляций);

- либо болеть перед экраном у телевизора.

Матчи с ЧМ-2018 будут транслировать три федеральных канала: «Матч ТВ» покажет 30 игр, «Первый канал» - 27 и «Россия-1» - 7 встреч.

«КП-Волгоград» рассказывает: на каком канале и во сколько смотреть матчи с «Волгоград Арены».

18 июня матч Тунис-Англия покажут на Первом канале в прямом эфире. Начало – в 21.00.

22 июня встречу Нигерии и Исландии будет транслировать «Матч ТВ». Начало – в 18.00.

25 июня на «Волгоград Арене» сразятся Саудовская Аравия и Египет. Посмотреть игру можно будет на канале «Матч ТВ». Начало – в 17.00

28 июня в Волгограде встретятся сборные Японии и Польши. Игру покажут в прямом эфире Первый канал. Начало – в 17.00.

НА ЗАМЕТКУ

Первый канал также предлагает показ всех 64 матчей Чемпионата мира в рамках спецпроекта на официальном сайте Первого по адресу www.1tv.ru/fifaworldcup, в эксклюзивном мобильном приложении Первого, а также в приложении Smart TV в формате сверхвысокой четкости 4K.

Бесплатный просмотр трансляций всех матчей в высоком качестве и в прямом эфире будет и у пользователей интернета на сайте matchtv.ru.

КСТАТИ

Согласно данным исследования агентства GfK, более половины респондентов (56% или 67 миллионов человек) планируют смотреть матчи турнира по телевизору или в интернете. Еще в ноябре прошлого года данный показатель составлял всего 42%.