2018-06-09T13:19:13+03:00

На волгоградца завели дело за нечищеные от снега дороги

Предприимчивый мужчина получил сто тысяч за уборку дорог, которой не было
На расчистку дорог тратят большие деньги. Но снега на них остается немало.На расчистку дорог тратят большие деньги. Но снега на них остается немало.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

На расчистку дорог от снега зимой из бюджета выделяют приличные деньги. Только на практике транспорт часто вязнет в снежной каше и застревает в сугробах на дорогах Волгоградской области. За освоение денег и по факту нечищеные дороги прокуратура завела уголовное дело на предприимчивого жителя Жирновского района Волгоградской области. Его подозревают в мошенничестве.

По данным проверки прокуратуры, договор с предпринимателем на очистку от снега дорог села Кленовки заключила администрация поселения. Мужчина получил за якобы выполненную работу сто тысяч рублей. По факту же никакой техники для уборки снега у него не было. А дороги чистили крупные сельскохозяйственные организации - иначе бы их транспорт не прошел. Теперь делом занимается полиция.

- Ход расследования уголовного дела и вопрос возмещения причиненного бюджету ущерба на контроле прокуратуры Жирновского района, - сообщили «КП-Волгоград» в ведомстве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: