2018-06-09T11:41:40+03:00

В Волгограде разыскивают пропавшего журналиста Леонида Махиню

Он исчез еще 7 июня и больше не выходит на связь
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото со страницы Леонида Махини в соцсетях.Фото со страницы Леонида Махини в соцсетях.
Изменить размер текста:

Супруга волгоградского журналиста Леонида Махини написала заявление в полицию о его исчезновении. Утром 7 июня он, как обычно, отвез дочку в садик, после созвонился с женой и пропал. К обеду его телефон перестал отвечать. Поиски идут третий день, пока – безрезультатно.

Дома Махиня спустя два дня так и не появился, на связь не выходит. Как рассказала «КП-Волгоград» его супруга, накануне Леонид оставил записку, которую можно назвать как бредом, так и прощанием. Но никаких предположений по поводу исчезновения мужа у нее нет.

- В то, что он мог покончить с собой, я не верю. Он и раньше мог пропадать на сутки. Но всегда сообщал, что все нормально. А тут - полная тишина. Я не понимаю, почему он не выходит на связь. Ведь ничего не мешает ему позвонить, даже если у него случилось что-то с телефоном, он знает мой номер, - говорит Варвара. - Дай бог, чтобы просто загулял.

Но опасения, что что-то случилось, все же есть.

Приметы Леонида Махини: на вид 35-40 лет, рост 180-185 сантиметров, полного телосложения, короткие темные волосы. В день исчезновения на нем были оранжевая футболка, серые бриджи и коричневые сандалии.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Леонида Махини, просят сообщить в полицию или оставить сообщение на его страничках в соцсетях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: