2018-06-08T16:44:20+03:00

«Ротор-Волгоград» уехал на сборы: семь игроков уже с контрактами

В Абрау-Дюрсо новый наставник будет формировать новый состав
Александр Коротаев, к примеру, остается в команде. Фото ФК "Ротор-Волгоград"Александр Коротаев, к примеру, остается в команде. Фото ФК "Ротор-Волгоград"
Изменить размер текста:

Пока Волгоград готовится к проведения ЧМ-2018 ФК «Ротор-Волгоград» отправился в Абрау-Дюрсо, где проведет предсезонные сборы. Уехала не вся команда, некоторые игроки по окончанию контрактов уже покинули наш клуб. И, судя по настрою нового наставника Роберта Евдокимова, в составе опять грядут большие перемены.

Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе клуба, на данный момент контракты перезаключили только с семью игроками из прошлого состава. В команде уже точно остаются: Александр Коротаев, Антон Пискунов, Олег Николаев, Данила Хахалев, Евгений Чабанов, Мухаммад Султонов и Алексей Друзин. Также, на сборы отправились два игрока из «дубля»: вратарь Владислав Лизенко и полузащитник Николай Кузнецов.

И как раз на сборах предстоит селекционная работа: на просмотре в Абрау-Дюрсо уже находится большая группа футболистов. Обещают, что в ближайшие дни тренерский штаб определится с игроками, которые будут выступать в команде в этом сезоне.

На сборах команда пробудет двенадцать дней. На протяжении всего периода подготовки будут практиковаться одноразовые и двухразовые тренировки. Кроме того, там запланированы два контрольных матча 16 и 17 июня. В Волгоград команда вернется 18 июня. А уже 22-го отправится в подмосковное Домодедово, где проведет второй сбор, вплоть до 7 июля.

16 июля команда отправится на свой первый матч в Москву, где встретится с ФК «Чертаново».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: