2018-06-08T14:48:02+03:00

В Волжском открыли Аллею Памяти в честь погибших полицейских

Она появилась возле здания УМВД России по городу Волжскому
Сергей ВИКТОРОВ
Аллея Памяти открылась у здания УМВД по городу ВолжскомуАллея Памяти открылась у здания УМВД по городу ВолжскомуФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В Волжском в преддверии Дня России и в честь 300-летия со дня образования российской полиции открыли Аллею Памяти.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в знак памяти и уважения перед зданием УМВД России по городу Волжскому появились бюсты сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга.

Кавалер двух «Орденов Мужества» старший лейтенант милиции Виталий Дубина, младший сержант милиции Олег Скрипка, старшина милиции Юрий Харламов, сержант милиции Евгений Фатеев и рядовой милиции Игорь Челушкин навсегда будут напоминанием сотрудникам органов внутренних дел о проявленном мужестве и героизме.

Рядом разместился "Бессмертный полк" Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Рядом разместился "Бессмертный полк"Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В ансамбль Аллеи Памяти вошла и композиция «Бессмертный полк» с фотографиями родственников волжских полицейских, защищавших родину во время Великой Отечественной войны.

Напомним, что в Волжском две школы и две улицы уже носят имена погибших сотрудников органов внутренних дел. Работа по увековечиванию памяти сотрудников милиции а позже – полиции, продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: